Translate

martedì 4 novembre 2014

CAROTE ALLA FIAMMINGA

Non conosco il motivo per cui queste carote vengano chiamate  'alla fiamminga', ogniqualvolta le preparo me lo chiedo!!..non ci vedo nulla di fiammingo sinceramente
So però che sono buonissime e che sono riuscita finalmente a far mangiare le carote ai miei figli.
Provatele subito!..ricetta Contorno

CAROTE ALLA FIAMMINGA

Carote
Olio e burro q.b
Pepe nero e sale q.b
Prezzemolo
Grana

-pulire le carote, raschiandole delicatamente con l'aiuto di un coltello.
-sbollentarle (intere) in acqua bollente per un 10-15min dipende dalla grossezza delle carote, son pronte quando si riuscirà ad infilzale con una forchetta
-intanto in un padellino mettere una noce di burro con un goccino di olio aggiunere le carote tagliate a rondelle e farle insaporire su fuoco dolce per circa 5-10min
-a fuoco spento spolverare di pepe nero, prezzemolo e grana grattugiato

Nessun commento:

Posta un commento