Translate

giovedì 20 novembre 2014

BISCOTTI ALL'OLIO CON MELE E UVETTA

Ancora biscotti io li amo li adoro sono biscotto-dipendente...ma ovviamente solo se home-made!! ;)
Questi mi piacciono in modo particolare perché racchiudono i sapori che amo di più. .la mela, l'uvetta e lo zucchero di canna...mmmhhh....uno tira l'altro ve lo assicuro! !!

Ricetta Biscotti uno tira l'altro

BISCOTTI ALL'OLIO CON MELE E UVETTA
50g di corn flackes
30g di farina di riso (con Bimby a Turbo:20sec).opp con un mixer
120g di olio di semi di girasole
140g di zucchero di canna
180g di farina
2 albumi
6 cucchiai di latte
50g di granella di nocciole
100g di mela con la buccia
40g di uvetta ammollata e tritata(se piace)
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
2 pizzichi di caffè in polvere
X decorare: noci e mandorle

-mescolare in una ciotola l'olio, gli albumi e il latte.
-con un mixer tritare grossolanamente i corn flackes con la mela (con bimby 2-3 colpi di turbo).
-in una ciotola a parte mescolare lo zucchero di canna, le farine, il caffè in polvere, il lievito,la granella di nocciole, e l'uvetta (facoltativa).
-unire la mela e i corn flackes tritati,  mescolare ed infine aggiungere l'emulsione di latte e albumi, mescolare con un cucchiaio di legno
-foderare due teglie da forno con carta forno. Sistemare dei mucchietti di impasto (grandi quanto un piccolo mandarino) ben distanziati tra loro
-decorare ogni biscotto con un pezzetto di noce o una mandorla
-infornare a 180* per 15minuti.

Nessun commento:

Posta un commento