Translate

giovedì 2 ottobre 2014

PANE AROMATIZZATO

Una ricettina veloce veloce....buona ma soprattutto da recupero! !
Spesso non si sa come utilizzare il pane del giorno prima (o anche di qualche giorno in piu')..a parte bruschette (gustosissime), polpette e impasti vari il pane raffermo spesso va a finire nella pattumiera. ..ahimè! !Ecco allora un modo di recupero che trova tutti d'accordo...anche i più piccoli!
Ottimo come stuzzichino...antipasto oppure a metà pomeriggio per i bambini al posto della merendina !!
Provate! !

Pane raffermo (max 2-3gg prima)
Olio evo q.b.
Aglio
Origano
Peperoncino (a piacere)

-tagliare il pane a fette spesse (circa 4-5cm) e poi a cubettoni grossi
-saltiamoli in una padella antiaderente bella calda,(pochi pezzi alla volta),devono prendere leggermente colore ma non troppo
-intanto in una ciotola capiente aromatizzare l'olio con l'aglio tritato o tagliato grossolanamente, l'origano e il peperoncino (io ho usato anche il peperoncino dolce secco tritato)
-man mano che i cubettoni di pane sono  pronti versarli nell' olio aromatizzato, mescolare e servire subito!!

Nessun commento:

Posta un commento