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giovedì 2 ottobre 2014

TRANCETTI DI TORTA PARADISO

Che dire! ??...solo che son da fare subito! !

TRANCETTI DI TORTA PARADISO

Per l'impasto
150g di zucchero
100g di burro fuso e freddo
80g di fecola
80g di farina
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per la farcia:
200g di panna fresca
2 cucchiai abbondanti di miele (anche 3)
50gr di latte condensato (io non l'ho messo)
Zucchero a velo (da prep anche con bimby)

-in una ciotola montare con l'aiuto di un frullino le uova con lo zucchero per almeno 5-6 minuti..unire il burro fuso e freddo montare ancora.
-unire la farina, la fecola e la vanillina setacciati assieme,  amalgamare bene.
-infine aggiungere il lievito e mescolare ancora
-imburrare ed infarinare una tortiera rettangolare o quadrata (25x25) o anche rotonda ovviamente! !
-versare il composto ed infornare a 180* per 25-30min
-sfornare e far raffreddare perfettamente
Intanto preparare la farcia:
-montare (non eccessivamente pero')la panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo.
-unire il miele e il latte condensato prima che la panna sia montata del tutto.

Assemblaggio:
-tagliare in due strati la torta e farcire con la panna al miele
-coprire con il 2* strato e con il palmo della mano premere sulla superficie della torta affinché sia ben livellata
-mettere in frigo a rassodare in frigo per almeno due ore
-dopodiché tagliare, con l'aiuto di un coltello, la torta a trancetti,  avendo cura di pulire la lama fra un taglio e l'altro, si avranno così dei tagli precisi e le tortine risulteranno pulite e perfette
-spolverizzare di zucchero a velo
-posizionare le tortine nei pirottini di carta colorata
-da gustare ben fredde

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