Translate

mercoledì 1 ottobre 2014

BUCATINI AL SUGO DI PESCE MISTO CON PISELLI

Un primo piatto gustoso e veloce...il tempo di apparecchiare la tavola!
Buon appetito

BUCATINI AL SUGO DI PESCE MISTO E PISELLI...× 4persone

350gr di bucatini (o altro tipo di pasta)
1 confezione di pesce misto surgelato (tenuto a temp amb per 30min )
1 spicchio di aglio
4-5 pomodorini (o 100g di pelati)
50g di piselli surgelati (anche qualcosa in più, dipende dal gusto personale)
peperoncino (a piacere)
olio evo
sale- pepe- prezzemolo tritato

- in una padella capiente (da poter poi amalgamare la pasta).
-soffrggere l'olio con lo spicchio di aglio schiacciato e se piace anche il peperoncino,a fuoco medio.stando attenti che l'aglio non bruci
-eliminare l'aglio, unire i pomodorini tritati e insaporire qualche minuto sempre a fuoco medio
-unire la vascetta di pesce scongelato e insaporire per 10-15min...non deve asciugarsi il sughetto..se necessario aggiungere un goccino di acqua
-continuare la cottura per circa 10minuti..unire i piselli, salare (poco)
-portare a cottura per altri 15minuti.
-intanto cuocere i bucatini in abbondante acqua... salata
-prima della fine della cottura della pasta scolarla(non buttare tutta l'acqua di cottura della pasta)..e unirla al sughetto preparato
-far insaporire e portare a cottura aggiungendo un po' dell'acqua di cottura della pasta....poco alla volta mi raccomando!
-spolverare di prezzemolo tritato e servire

Al posto della vaschetta di pesce surgelato provate quello sfuso...si compra nei negozi specializzati in surgelati appunto..molto più saporito e vario nella qualità del pesce.

Nessun commento:

Posta un commento