Translate

domenica 29 marzo 2015

CUP CAKE.. Cake Fiorito

Ghiotti e allegri....da preparare velocemente con e senza Bimby.
Decorateli a vostro piacere.....il mio é molto primaverile...ma anche una semplice spolverata di zucchero a velo va più che bene.
Ma ora dritti in cucina....si va a torteggiare.
Ricetta Bimby

Cup Cake....'Campo Fiorito'
240g di burro morbido a pezzetti
240g di zucchero
4 uova
60g di latte intero
2 bustine di vanillina
150g di farina
90g di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per dolci

-mettere nel boccale del bimby il burro, lo zucchero, le uova, il latte e la vanillina, impastare 30sec/vel 3-4
-aggiungere la farina, il cacao e mescolare 20sec/vel 5
-per ultimo unire il lievito: 5sec/vel 5
-versare l impasto in 24 pirottini da cup cake..mi raccomando di non riempirli tanto..non oltre la metà.
-infornare in forno caldo  a 180* per 20minuti..fare la prova stecchino
-sfornare e far raffreddare
-decorare a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento