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martedì 7 ottobre 2014

INVOLTINI AL BURRO E SALVIA su letto di PISELLI

Un secondo piatto gustoso e veloce da fare... che accontenta grandi e piccini.
Se non piacciono i piselli serviteli con spinaci trifolati al burro spolverizzati di parmigiano oppure con il classico purè (da preparare magari con il bimby)...;)
Ecco ricettinaaaa!!!....ricetta secondo di carne

INVOLTINI AL BURRO per 4persone
500g di fesa di vitello tagliata a fettine sottili
100gr di mortadella  (o pancetta o wurstel)
100gr di fontina a fette o pezzetti di grana
1 spucchio di aglio
prezzemolo
1 rametto di rosmarino
brodo vegetale di dado
50gr di burro
vino bianco

-salare (leggermente) e pepare le fettine, sistemare su ognuna 1/2 fettina di mortadella, una fettina di fontina (o scaglie di grana) e del prezzemolo tritato
-arrotolare le fettine su se stesse, stando attenti a non far fuoriuscire gli ingredienti della farcia, fermarli con uno stuzzicadenti oppure legarli con del filo bianco
-in una padella capiente mettere il burro qualche cucchiaiata di olio, l'aglio schiacciato e il rosmarino, rosolare delicatamente
-sistemare gli involtini nella padella e far rosolare dolcemente, rigirandoli spesso, salare, pepare e appena saranno un po' coloriti sfumare con il vino bianco...far evaporare
-togliere il rametto di rosmarino e continuare la cottura per circa 20-25min (dipende dalla qualita' della carne) aggiungendo qualche mestolino di acqua calda o brodo di dado bimby (ancora meglio)
-servire con i piselli cucinati a parte
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