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martedì 7 ottobre 2014

CHEESECAKE SUPER GOLOSA

Adoro le cheesecake..mmmhhh!!..la loro morbidezza mi travolgono!
Non aggiungo altro!!....é da fare!!

CHEESECAKE SUPER GOLOSO..per 10persone

Base:
160gr di bisvotti secchi
60gr di burro fuso e freddo
50gr di confettura di pesche (io ho messo quella di albicocca)
Farcia:
200gr di mascarpone
200gr di formaggio spalmabile
130gr di zucchero
3 uova
1/2 stecca di vaniglia (oppure un goccino di estratto di vaniglia)
100gr di cioccolato fondente
Per decorare:
zucchero a velo (per chi ha il bimby:100gr di zucchero semolato nel boccale con una pizzico di vanillina: 20sec/vel 9-10)

BASE:
-tritare i biscotti nel mixer, aggiungere il burro fuso e freddo (mi raccomando) ed infine la confettura, amalgamare bene bene.
-foderare il fondo di uno stampo (di 24 cm di diametro )con carta forno, il bordo invece ungerlo leggermente con del burro
FARCIA:
-in una terrina mescolare i due formaggi con 50g di zucchero, aromatizzare con i semi di vaniglia
-in un'altra ciotola sbattere leggermente 1 uovo intero e 2 tuorli (non buttare gli albumi...si devono montare), con 40g di zucchero, amalgamare bene bene ed aggiungerli ai formaggi
-montare gli albumi con lo zucchero restante ed unirli delicatamente al composto
-versare la farcia nello stampo e livellarlo bene con una spatola
-ricoprire con grosse scaglie di cioccolato fondente
-infornare a 175* per 55 minuti circa
-sformare, far raffreddare  e poi mettere in frigo qualche ora prima di servire
-spolverizzare con lo zucchero a velo

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