Translate

giovedì 13 novembre 2014

BISCOTTI CON AVENA E CIOCCOLATO

Ho tante passioni...come avrete capito...una di queste é fare biscotti.
Ne farei ogni giorno!
La ricetta non ricordo davvero chi me l'abbia data,chi la riconosce non se ne dispiaccia se non trascrivo la fonte ma non lo rammento veramente
Sono deliziosi...soprattutto il giorno dopo....e quello ancora dopo....sempre se ne rimangono! !
Provateli!...ricetta Biscotti

BISCOTTI CON AVENA E CIOCCOLATO

160g di fiocchi di avena
80g di farina
60g di zucchero di canna
60g di zucchero semolato
1uovo
100g di burro molto morbido
200g di gocce di cioccolato
2 cucchiaini rasi di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 fialetta di essenza di vaniglia
1 pizzico di sale

-mettere i fiocchi di avena in un mixer e polverizzarli.
-unire tutti gli altri ingredienti (tranne le gocce di cioccolato) e amalgamare il tutto
-foderare con carta forno una teglia da forno
-con il composto formare delle palline grandi quanto un piccolo mandarino e sistemarle sulla carta forno ben distanziate le une dalle altre
-mettere in frigo la teglia per 30min circa
-dopodiché infornare a 180*(forno ststico) per 15min
-sfornare e lasciare raffreddare su una gratella

NOTA: Il giorno dopo sono ancor più buoni anzi buonissimi

Nessun commento:

Posta un commento