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sabato 4 ottobre 2014

SPAGHETTI CON LA ZUCCA

Tempo di zucca!
Mille modi per gustarla!
Questa e' una delle mie preferite..un po' piccantina..da calabrese doc non può essere altrimenti! ;)

SPAGHETTI CON LA ZUCCA ..per 4 persone

400g di zucca pulita e tagliata a tocchetti
1spicchio di aglio
80g di pancetta a cubetti (a piacere)
Olio evo-sale
50g di salsa di pomodoro
1 peperoncino
350g di spaghetti o altra qualità di pasta

-soffriggere l'aglio schiacciato con l'olio, la pancetta  e il peperoncino in una padella capiente (dove poter poi versare la pasta)..in modo dolce stando attenti a non bruciare l'olio
-unire quindi la zucca tagliata a dadini,far rosolare sempre dolcemente
-aggiungere qualche goccino di acqua calda, continuare la cottura per circa 15minuti
-unire la salsa di pomodoro e cuocere fino a cottura della zucca...circa 30min ma anche più..dipende dalla qualità della zucca
-salare
-cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolarla al dente e versarla nel sughetto preparato
-portare a cottura aggiungendo quanche mestolino di acqua di cottura della pasta
-servire subito spolverizzando con abbondante grana a scaglie


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