Non conosco il motivo per cui queste carote vengano chiamate 'alla fiamminga', ogniqualvolta le preparo me lo chiedo!!..non ci vedo nulla di fiammingo sinceramente
So però che sono buonissime e che sono riuscita finalmente a far mangiare le carote ai miei figli.
Provatele subito!..ricetta Contorno
CAROTE ALLA FIAMMINGA
Carote
Olio e burro q.b
Pepe nero e sale q.b
Prezzemolo
Grana
-pulire le carote, raschiandole delicatamente con l'aiuto di un coltello.
-sbollentarle (intere) in acqua bollente per un 10-15min dipende dalla grossezza delle carote, son pronte quando si riuscirà ad infilzale con una forchetta
-intanto in un padellino mettere una noce di burro con un goccino di olio aggiunere le carote tagliate a rondelle e farle insaporire su fuoco dolce per circa 5-10min
-a fuoco spento spolverare di pepe nero, prezzemolo e grana grattugiato
Nessun commento:
Posta un commento